Polisi Lakukan Silaturahmi Dengan Keluarga Korban Pembunuhan

KSBNEWS.COM — Polres Sumbawa Barat melalui Sektor Taliwang bersama dengan pemerintah Kecamatan Taliwang, Senin (11/1/2021) sekitar Pukul 21.30 Wita melakukan Silaturahmi kepada keluarga korban Subhan Alias Sobin, korban pembunuhan yang beralamat di lingkungan Tanakakan Kelurahan Menala, Senin (11/1/2021)

Dalam silaturahim tersebut, Kapolsek Taliwang, Fathoni SH dan Camat Taliwang Aku Nur Rahmadin,. SPD,.keduanya turut berduka atas kejadian yang menimpa Subhan dan semoga keluarga yang di tinggalkan diberi ketabahan.

” Kami berharap agar pihak keluarga menyerahkan proses hukum kepada pihak kepolisian dan saat ini pihak kepolisian sedang melakukan penyidikan terhadap pelaku di mapolres sumbawa barat. Ujar Kapolsek

Kapolsek berharap, semoga tidak ada dendam pada pihak keluarga korban dan keluarga korban tidak terprovokasi oleh oknum oknum tertentu sehingga dapat menimbulkan perpecahan yang berujung pada gangguan kamtibmas di wilayah Kecamatan Taliwang.

Begitu juga pada proses pemakaman korban, agar tetap menerapkan prokes kesehatan yaitu menggunakan masker guna mencegah penyebaran covid 19 di Kabupaten Sumbawa Barat.

Dalam kesempatan itu juga, Sanapiah Paman Korban mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek taliwang dan Camat Taliwang yang sudah datang untuk bersilaturrahmi dengan kami di sini. Ujarnya

” Kami dari Pihak keluarga korban sudah menerima atas meninggalnya Subhan dan kami berharap agar pihak kepolisian dapat memberikan hukuman yang setimpal terhadap para pelaku.

Terkait dengan Proses pemakaman kami akan menghimbau kepada para pelayat agar tetap menerapkan prokes kesehatan covid 19. Ungkapnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *