Sahril di Lantik Kadis PU, Agus Gantikan Kepala ULP

Taliwang — Kepala Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang Perumahan dan Pemukiman Kabupaten Sumbawa Barat (KSB) yang sekian lama kosong semenjak ditinggalkan Amar Nurmansyah, ST. yang kini sudah menjabat sebagai sekretaris daerah (Sekda) KSB. dijabat oleh Sahril. ST yang sebelumnya menjabat sebagai kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa pada Sekretariat Daerah.

Sementara itu AGUS.S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) kini menggantikan posisi Sahril sebagai kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa.

Hal ini ditetapkan Bupati berdasarkan suratKeputusan Bupati Sumbawa Barat NOMOR : 262/821.2/BKPSDM/2021 tentang pemberhentian dan pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dan kini dalam jabatan
Pimpinan Tinggi dan Pratama serta jabatan pengawas dilingkup pemerintahan Kabupaten Sumbawa Barat Rabu (1/12) hari ini, sedikitnya
( 46 pejabat eslon dua, tiga dan 4 dilantik Bupati Sumbawa Barat Dr. Ir. H.W. Musyafirin.MM yang berlangsung di ruang rapat setda KSB.

Bupati dalam sambutanya mengajak kepada seluruh pejabat yang dilantik untuk dapat bekerja lebih profesional dalam mewujudkan KSB lebih baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *